Наш опрос

Ваш любимый альбом - это
Всего ответов: 399

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Главная » 2015 » Сентябрь » 25 » Рождественская история от Electric Six
15:48
Рождественская история от Electric Six

Electric Six, 'Big Red Arthur,' эксклюзивная премьера

Electric Six хотят поделиться эксцентричной рождественской историей о Большом Красном Артуре (Big Red Arthur), которая изобилует музыкальной помпезностью и характерной вычурностью текста.


(Фото: Крис Бети)

Зазубренные гитарные риффы и рок-звучание 70-х Big Red Arthur – это беглый взгляд на грядущий 11-й альбом детройтской группы, Bitch, Don't Let Me Die. Последний опус Дика Вэлентайна и компании выйдет 2 октября на Метрополис Рекордс, и вы можете послушать Big Red Arthur прямо сейчас в этом эксклюзивном дебюте на Freep First Spin. 


Прошло почти два десятилетия с первого выхода Electric Six (тогда ещё Wildbunch) на сцену, что привело к успеху в Европе и серии таких смешных, эксцентричных хитов, как Danger! High Voltage и Gay Bar.


Вэлентайн, урождённый Тайлер Спенсер, основатель Electric Six, рассказал о Big Red Arthur для Free Press:


«Десять лет назад мы были частью кампании, целью которой было стать рождественским номером 1 в Великобритании с нашим кавером на 'Radio Ga Ga' Queen, что я всегда находил забавным, потому что он не имел никакого отношения к Рождеству. И вот, 10 лет спустя, мы делаем это снова с  'Big Red Arthur. Эта песня основана на услышанной мной байке о десятилетнем мальчике из Ланкашира, который думал, что Санта на самом деле был Сатаной, потому что написание так похоже… поэтому он устроил ловушку для Санта Клауса, в которой использовались ржавые пики и кислота.
Однако жертвой той ночью не стал ни Санта, ни Сатана… а его дядя Артур, переодетый в Санта Клауса, решивший, как здорово будет удивить своих родственников, уже будучи в костюме. Всё закончилось трагично и слезами, но мальчик вырос, чтобы влачить типичное жалкое существование в Британии, а дядя Артур реинкарнировал в сокола. 
Возможно, мы никогда не станем номером 1 в Великобритании, но, по крайней мере, на этот раз у нас есть настоящая песня про Рождество, которую поймут все несчастные люди в Англии. Балл за попытку!»


Electric Six начнут своё мировое турне, I Wanna Lick the Screen, субботним шоу в Лэнсинге и завершат его новогодним концертом в St. Andrew's Hall по возвращении домой. 


Брайан МакКоллум, музыкальный критик Detroit Free Press 
24 Сентября 2015, 11:14  

Послушать песню Big Red Arthur можно, перейдя по ссылке:
http://www.freep.com/story/entertainment/music/2015/09/24/electric-six-big-red-arthur-exclusive-premiere/72697122/

Просмотров: 456 | Добавил: Leelanders
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]